Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ ШАР-ПАПЬЕ — номинант премии «Золотой медвежонок»

ШАР-ПАПЬЕ — номинант премии «Золотой медвежонок»

14.02.2018

В понедельник состоялась публичная защита номинантов Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок», где наша компания презентовала наборы для творчества ШАР-ПАПЬЕ.

IMG_3098.JPG

В этот день экспертный совет, в состав которого вошли педагоги, научные работники, общественные и государственные деятели, представители отрасли детских товаров и услуг выбирали лучших из лучших в номинации «Игры и игрушки».

Игрушки ШАР-ПАПЬЕ вызвали живой интерес экспертов — некоторые сразу же принялись раскрашивать заготовки, чтобы на практике узнать, как ложится краска на материал, задавали профессиональные вопросы по качеству продукции, интересовались отзывами потребителей.

Результаты конкурсного отбора станут известны 26 февраля. Все номинанты приглашены на торжественную церемонию награждения в Совет Федерации Федерального Собрания РФ.

IMG_3102.JPG

IMG_3112.JPG

IMG_3108.JPG

--------------------------------

Премия «Золотой медвежонок» учреждена в 2010 году как отраслевая награда, присуждаемая за достижения и профессиональный вклад в развитие инфраструктуры современного детства в РФ.

Учредителем и Организатором Конкурса выступает Некоммерческая организация «Ассоциация предприятий индустрии детских товаров» (АИДТ). Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания РФ, профильных министерств и ведомств, ведущих научных и образовательных организаций.


Возврат к списку