Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ ШАР-ПАПЬЕ на выставке в Тульской областной библиотеке

ШАР-ПАПЬЕ на выставке в Тульской областной библиотеке

16.05.2019

Знаете ли вы, что Тула является «Библиотечной столицей России 2019 года»? А что в нашем городе 11-17 мая проходит значимое и масштабное мероприятие — Всероссийский библиотечный конгресс, в рамках которого состоялась выставка издательской продукции? Теперь точно знаете.

IMG_5076.JPG

Компания «ШАР», являясь давним другом и партнером Тульской областной универсальной научной библиотеки, в стенах которой и проходила выставка, не могла пропустить это событие.

В торжественной церемонии открытия приняли участие президент Российской библиотечной ассоциации М.Д. Афанасьев, директор ТОУНБ Ю.В. Иванова и генеральный директор типографии «ШАР», издатель и детский поэт И.А. Золотов.

Свою приветственную речь Игорь Алексеевич начал с цитаты Д.С. Лихачева: «Библиотеки важнее всего в культуре. Может не быть университетов, институтов, научных учреждений, но если есть библиотеки, культура не погибнет». Он выразил уверенность, что гаджеты никогда не вытеснят бумажные книги, всегда найдутся любители посидеть в кресле с интересной книжечкой в руках.

IMG_5088.JPG

На выставке была представлена новая книга Золотова — сборник стихотворений для детей «Стою-лечу», куда вошли как уже известные и опубликованные ранее произведения автора, так и совершенно новые стихотворения.

Оценили гости и продукцию ШАР-ПАПЬЕ. В конгрессе принимали участие представители практически всех субъектов России, для многих наши фигуры из прессованной бумажной массы и наборы для творчества были в новинку и очень понравились. Кошечки, зайчики и самолетики из шар-папье улетели в Сургут, Ярославль, Карелию и другие регионы нашей большой страны.

Кроме того, все желающие смогли сделать яркие и запоминающиеся фото с мероприятия на фоне огромных букв ТУЛА, собранных из бумажных блоков конструктора ШАР-ПАПЬЕ.

IMG_20190514_124358.jpg


IMG_20190514_124335.jpg


IMG_20190514_095851.jpg   IMG_20190514_125928.jpg

Возврат к списку