ШАР-ПАПЬЕ на выставке «Мир детства-2017»

27.09.2017

Первый день международной профильной выставки «Мир детства-2017», в которой компания ШАР-ПАПЬЕ ежегодно принимает участие, прошел очень продуктивно

IMG_2534.jpg

IMG_2579.JPG

Мы успели не только встретиться с друзьями-партнерами, показать и рассказать посетителям о своей продукции и презентовать новинки компании, но и заглянули в конференц-зал на Конгресс индустрии детских товаров. Здесь обсуждались актуальные темы и вопросы рынка детских товаров и услуг. В конференции принимали участие очень важные персоны: заместитель председателя Правительства РФ Ольга Юрьевна Голодец, министр промышленности и торговли РФ Денис Валентинович Мантуров, олимпийская чемпионка и сопредседатель наблюдательного совета Ассоциация индустрии детских товаров Светлана Журова. Кстати, там же, на конгрессе, мы узнали подробнее о программе Десятилетие детства, которая согласно указу президента стартует в следующем году, и о том, что Дмитрий Маликов, модератор мероприятия, ждет не дождется, когда его дочка Стефания сделает его дедушкой.

IMG_2576.JPG

Что же касается самой выставки, то стенды участников разместились в нескольких огромных павильонах «Экспоцентра». Кто-то удивил оригинальным оформлением своей площадки, кто-то порадовал интересными новинками. Сотни, нет, тысячи ярких упаковок, товары для творчества, всевозможные игрушки, книги, канцтовары, коляски, велосипеды, навороченные гироскутеры и роботы — все, что только может пожелать ребенок и что необходимо для его счастливого детства и гармоничного развития. В «Мире детства-2017» принимают участие более 500 компаний из 28 стран! И одного дня, конечно, не хватит, чтобы познакомиться со всем ассортиментом.

IMG_2606.jpg

Выставка продлится до 29 сентября. Поэтому у вас еще есть время посетить мероприятие и, в частности, наш стенд №81Е25 в павильоне №8 (зал 1). Мы очень рады видеть как постоянных, так и новых заказчиков и партнеров. Приходите! Адрес: ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская набережная, д. 1.

IMG_2599.JPG



Возврат к списку