Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ ШАР-ПАПЬЕ на фестивале «Краски детства»

ШАР-ПАПЬЕ на фестивале «Краски детства»

05.06.2019

1 июня в День защиты детей в Туле вот уже в седьмой раз прошел фестиваль «Краски детства», организованный компанией ШАР-ПАПЬЕ совместно с Музеем-усадьбой Л.Н. Толстого «Ясная Поляна».

3.jpg

Во внутреннем дворике галереи «Ясная Поляна» на ул. Октябрьская, 12, где традиционно проходит фестиваль, было солнечно и многолюдно. На праздник приехали дети из разных районов Тульской области, школьники и дошколята с педагогами, мамы и папы с детьми. Для гостей играла музыка и работали зоны с различными мастер-классами. Ребята с удовольствием делали поделки из глины, расписывали батик, сами создавали броши из бисера. А очередь на аквагрим была длиннее, чем, в свое время, за колбасой.

13.jpg

11.jpg

Открыли фестиваль, поздравили мальчишек и девчонок с началом лета и сказали несколько напутственных слов главный художник музея-усадьбы «Ясная Поляна» Александр Карташов и генеральный директор группы компаний «ШАР» Игорь Золотов.

2.jpg

По сложившейся традиции одним из центральных событий «Красок детства» является конкурс на лучшую роспись игрушки ШАР-ПАПЬЕ. В этот раз мы предложили ребятам пофантазировать на тему символа 2019 года и раскрасить симпатичных, забавных поросят. В росписи игрушки приняли участие больше 100 человек, после чего жюри выбрало лучших из лучших в трех возрастных категориях. Победители получили заслуженные призы от организаторов. Но и те, кто не оказались в списке призеров, без подарков не остались. Кульминацией творческого фестиваля стал запуск в небо фигурки поросенка из воздушных шаров. Мальчишки и девчонки загадали свои желания, а мы — свое, одно на всех, — встретиться в следующем году!

1.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg 7.jpg 
8.jpg

9.jpg



Возврат к списку