Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ ШАР-ПАПЬЕ можно приобрести в сети магазинов «Fix Price»

ШАР-ПАПЬЕ можно приобрести в сети магазинов «Fix Price»

19.02.2021

Друзья! Рады сообщить вам отличную новость — теперь наборы ШАР-ПАПЬЕ можно приобрести в сети магазинов «Fix Price» по всей России. Пока это только продукция серии «3D лепка» — творческие наборы с пластилином. Но, как говорится, начало положено.

20210216_151729_0000~3.png

Что такое наборы ШАР-ПАПЬЕ «3D лепка»?

Это серия из шести наборов, в комплект которых входит объемная бумажная фигура-заготовка и несколько кусочков мягкого пластилина. Руководствуясь понятной инструкцией на коробке, ребенок самостоятельно сможет сделать одного из понравившихся персонажей: «Котика», «Зайку», «Пингвина», «Панду», «Мишку» или «Мышку». Лепить симпатичных ярких зверюшек не только весело и увлекательно, но еще и полезно. Пластилин идеально подходит для развития мелкой моторики и пространственного воображения. Мы уверены, объемная лепка понравится как мальчишкам так и девчонкам в возрасте от 3 лет и до бесконечности.

Про бесплатную лотерею

Приобретая любой из наших наборов в сети магазинов «Fix Price», вы становитесь участником бесплатной лотереи. Для того, чтобы получить приз, нужно:

1. Сделать игрушку из набора

2. Сфотографировать ее и разместить фото поделки на своей странице в VK с #лепим_шарпапье

30/31 числа каждого месяца мы будем определять победителя с помощью рандомайзера. Счастливчики получат в подарок классную игру для дома — бумажный тир «ВЫБЕЙ БАНКУ».

Следите за новостями в нашей группе в ВКонтакте

123.png


Возврат к списку