Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ С Днем рождения Тула! ШАР-ПАПЬЕ на Дне города

С Днем рождения Тула! ШАР-ПАПЬЕ на Дне города

10.09.2018

Вот и отгремели праздничные выходные в Туле. 872 день рождения города, официальное открытие Казанской набережной и «тульского Арбата» — улицы Металлистов, многочисленные интерактивные площадки, звездные гости и в завершении вечера праздничный концерт и фееричный фейерверк. День города в Туле прошел на «ура»!

Спешим поделиться с вами впечатлениями и красочными фотографиями с нашего стенда на ул. Металлистов.

Увлекательные мастер-классы по росписи игрушек шар-папье на городских мероприятиях уже стали доброй традицией. В этот раз вместе с нашими юными посетителями мы собирали объемный конструктор-раскраску «Самовар» (кстати, этот набор совсем скоро появится в продаже) и раскрашивали маски из шар-папье. И, конечно же, у всех желающих была возможность приобрести любой из наших наборов и сделать игрушку своими руками дома.

DSC_2276.JPG

Также на празднике была организована фотозона с гигантскими буквами «ТУЛА», собранными из деталей конструктора шар-папье. Сделать селфи на фоне необычной конструкции хотелось многим гуляющим.

DSC_2279.JPG

Пока дети были заняты мастер-классами, а мамы делали фото то рисующих детей, то себя любимых, папы могли поучаствовали в аттракционе «Выкуй гвоздь» и своими руками сделать гвоздь Левши — оберег из Тулы на память.

IMG_1189.JPG

Но настоящим гвоздем этого дня стал арт-объект «Кипящий самовар». Это действующая модель будущего настоящего фонтана, который предлагается установить, например, в Тульском кремле или около музея самоваров. На Дне города пока еще небольшой, но во всю действующий самовар кипел, пыхтел, гремел крышкой и без конца наполнял чашки кипятком. Но вода из них, на удивление публики, не переливалась. По мнению автора идеи Игоря Золотова, такой фонтан может стать новой тульской достопримечательностью, привлекающей в наш город туристов. Как выяснилось на празднике, туляки и гости города в этом согласны с автором, и в подтверждение оставляли многочисленные отзывы о скульптуре и свои подписи в поддержку проекта «Кипящий самовар».

Больше фото с Дня города смотрите в альбоме в нашей группе Вконтакте.

DSC_2376.JPG

DSC_2299.JPG


Возврат к списку