Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ Презентация новинок ШАР-ПАПЬЕ на выставке Kids Russia 2020

Презентация новинок ШАР-ПАПЬЕ на выставке Kids Russia 2020

03.03.2020

В середине февраля в Москве прошла крупная отраслевая выставка детских товаров «Kids Russia 2020», в которой наша компания традиционно принимает участие, начиная с 2013 г.

1.jpg

В этом году мы привезли на выставку два новых набора для творчества в тематике СИМВОЛ ГОДА 2021 - «Бычок» и «Бычонок».

В первом наборе есть все необходимое для создание своими руками яркой, интересной, оригинальной игрушки на ёлку. В небольшой коробочке уместились и бумажные заготовки для игрушки, и краски, и кисть, и клей, и блестки и пушистый хвостик.

А второй набор — «Бычонок» — вообще находка для детей с богатой фантазией. Ведь бычонок-трансформер может стать как ёлочным украшением в виде шара, так и обычной игрушкой, полноценным персонажем детской игры, например, в ферму, а еще бычок с телом-тубусом может стать копилкой или отличным подарком, сделанным своими руками, для родных и друзей. Фантазировать можно бесконечно. С фигурами ШАР-ПАПЬЕ у мальчишек и девчонок есть масса возможностей для реализации своих творческих идей и способностей.

Бычок-шар 420x418.pngБычонок 420x418.png

Также на выставке была представлена еще одна новинка компании, продукт значительно отличающийся от линейки ассортимента ШАР-ПАПЬЕ — бумажный тир «Выбей банку». Помните, как в детстве на улице играли в палки-банки? Простая и увлекательная игра объединяла ребят со всего двора. Теперь в эту забаву можно играть и дома, ведь наши банки и шары для их сбивания бумажные, а значит — не травмоопасные. С таким домашним тиром и окна и ребенок будут целы и невредимы. В комплекте 6 красочных «банок» с изображением забавных мордашек и два шара-биты. Бумажные шары-заготовки при желании перед игрой можно раскрасить. Правила игры просты и понятны даже для самых маленьких участников.

Бумажный тир произвел впечатление на посетителей выставки, и многим сразу же захотелось бахнуть по банкам, а бычок-шар обещает стать хитом продаж в своей категории. Все эти новинки выйдут на рынок уже в ближайшее время.

IMG_20200220_092853.jpg


Возврат к списку