Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ На Дне города состоялась презентация нового тульского сувенира – Самовара ШАР-ПАПЬЕ

На Дне города состоялась презентация нового тульского сувенира – Самовара ШАР-ПАПЬЕ

12.09.2019

Первая сентябрьская суббота выдалась не по-осеннему жаркой, богатой на развлечения, впечатления и подарки.

IMG_20190819_140710.jpg

В зоне ШАР-ПАПЬЕ на ул. Металлистов было многолюдно и весело. Мы традиционно организовали увлекательные мастер-классы по росписи игрушек, в которых мог поучаствовать любой желающий. В этот раз малыши (и даже родители, которые не могли остаться в стороне) расписывали нарядных матрешек. Любителей фотографироваться задерживались перед большими фигурами из конструктора ШАР-ПАПЬЕ. Робот с человеческий рост, башня с часами и домик из мега-блоков, по форме напоминающих «лего» только из бумаги, явно не оставили равнодушными ни детей, ни взрослых.

IMG_5266.JPG

IMG_5294.JPG

Особым внимание гостей пользовался главный герой этого дня – новый набор для творчества «Самовар ШАР-ПАПЬЕ». Пузатые золотые и серебряные самоварчики так и хотелось потрогать, покрутить в руках, попробовать собрать и разобрать самим. Очень надеемся, что модель самовара, собирающаяся по принципу объемного пазла, детали которой нужно сначала раскрасить, займет достойное место в ряду традиционных тульских сувениров. Теперь у туляков и гостей города есть возможность привести из Тулы в подарок не только магнитик или тарелочку, но и тульский самовар в такой миниатюрной версии, версии ШАР-ПАПЬЕ.

IMG_5277.JPG

В День города также были подведены итоги фотоконкурса «Тульское чаепитие», организованного ШАР-ПАПЬЕ совместно с ГК Медиа Траст и ТСН. На протяжении нескольких недель участники выкладывали в специальный альбом в ВК «вкусные» фотографии, на которых запечатлены различные сладости и счастливые герои, аппетитно их уплетающие за обе щеки. Выбрать самый-самый снимок было непросто, поэтому жюри приняло решение всех участников конкурса наградить памятными призами. На Дне города каждый получил в подарок новый набор для творчества «Самовар ШАР-ПАПЬЕ». А автор лучшего, на наш взгляд, снимка – Ольга Татьянкина стала обладательницей суперприза и вернулась домой с Дня города не только в отличном настроении, но и с огромной коробкой набора конструктора «Башня с часами». Хорошо, что наша победительница позаботилась о доставке и пришла за призом в компании сильных мужчин, мужа и сыновей. Поздравляем всех участников!

IMG_5270.JPG

IMG_5269.JPG


Возврат к списку