Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ Космонавты Джанибеков и Виноградов расписали ангелов ШАР-ПАПЬЕ

Космонавты Джанибеков и Виноградов расписали ангелов ШАР-ПАПЬЕ

17.11.2017

16 ноября в новом Планетарии в Санкт-Петербурге состоялась благотворительная творческая акция в поддержку проекта Детского хосписа «Мечты сбываются».

В рамках акции прошли мастер-классы по росписи ангелов из шар-папье. Над созданием уникальных новогодних украшений, а эти ангелочки потом «поселятся» на новогодней елке, трудились воспитанники ИЗО-студии и Юношеского клуба космонавтики им. Г.С. Титова Санкт-Петербургского городского Дворца творчества юных. Вместе с ребятами ангелов расписывали и настоящие покорители космоса — летчик-космонавт, дважды Герой СССР Владимир Александрович Джанибеков и летчик-космонавт, Герой России Павел Владимирович Виноградов.

7.jpg

5.jpg

Как отметили организаторы, знаменитые космонавты были увлечены творческим процессом, и их ангелочки получились даже немного похожими на своих авторов, ведь Владимир Александрович и Павел Владимирович от души старались, понимая, как важны детям радостные впечатления. Надо сказать, что мальчики и девочки, расписывавшие игрушки рядом с легендарными героями российской космонавтики, внимательно наблюдали, что и как они делают, а некоторые даже успели задать свой вопрос и получить автограф.

Эти игрушки послужат благотворительным целям – их получат в знак признательности петербуржцы, которые помогут детям, находящимся на лечении, исполнить их самые заветные новогодние мечты, будь то настоящее индийское сари или поездка на море…

Проект «Мечты сбываются» проводится совместно Детским хосписом и городским Дворцом творчества юных в пятый раз, привлекая к традициям благотворительности известных артистов, музыкантов, деятелей науки и предлагая нам, взрослым, помочь в исполнении надежд и желаний детей, проходящих лечение в клиниках нашего города.

«Космические» ангелочки совсем скоро займут свое почетное место в экспозиции Музея ШАР-ПАПЬЕ.

8.jpg

9.jpg

Фото: Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных


Возврат к списку