Сделано в России
Адрес:
г. Тула, пр. Ленина, 104
Почта: sales@shar-papier.ru
/ Хорошим делам вирус не помеха!

Хорошим делам вирус не помеха!

30.03.2020

Знаменитые актеры, певцы, художники, спортсмены и другие медийные персоны (а в данном случае это еще и люди неравнодушные, люди с большим сердцем, открытые миру и добрым делам) продолжают принимать участие в нашем благотворительном проекте «Раскрась ангела – подари ШАР-ПАПЬЕ детям!»

Суть его очень проста – знаменитости расписывают фигурку ангела и передают ее в фонд Музея ШАР-ПАПЬЕ, а мы, в свою очередь, от имени автора работы отправляем 500 игрушек в одно из детских учреждений, будь то больница, детский дом, интернат или другая организация.

Совсем недавно в коллекции нашего музея появился новый экспонат – фигурка ангела, расписанная актером театра и кино, Заслуженным артистом России Эвклидом Кюрдзидисом. Мы благодарим Эвклида Кириаковича за то, что откликнулся на предложение принять участие в этой акции и собственноручно расписал такого замечательного ангелочка. А также говорим большое спасибо Благотворительному фонду «Помоги ребенку.ру», который пригласил актера поддержать данный проект.

1.jpg  2.jpg

В этот раз игрушки отправились в Нижний Новгород, к детям, находящимся на лечении в ГБУЗ «Детская городская больница №25 Автозаводского района г. Н. Новгород». В сегодняшней непростой и совсем не радостной обстановке, нам кажется, творческие занятия – это один из самых удачных способов организовать досуг и скрасить часы, проведенные в больнице.

Ребята уже расписали часть бумажных фигурок и поделились первыми фото о проделанной работе. «Дети очень обрадовались возможности творить. Глоток радости! Спасибо Вам огромное!!!» - отметили волонтеры, передавшие игрушки в больницу.

IMG_2380.jpg

IMG_2382.jpg 


Возврат к списку